В окне свет

В ОКНЕ СВЕТ

Город накрылся тёмной шалью
лишь светят огни реклам
иль одинокое окно с печалью
допоздна светит по ночам
Одинокий прохожий
видит в окне свет
как в ночи на маяк похожий
у кого то бессонница и сна нет
А прохожий спешит
у него дома тоже
свет в окне горит
и волнуется похоже
ждёт и тоже не спит
та, что для него дороже
и его она лишь любит


Рецензии