Бытие
Подходит ко мне и трогает за плечо.
Обернись, посмотри мне в глаза,
Куда идешь, и чем меряешь путь свой?
Прошлое и настоящее,
Которое порождает день следующий.
Мы все муравейчики, частички единого космоса,
И един наш дом.
Только попав на Землю мы об этом забыли.
И каждый по своим адресам,
И каждый постоянно один.
Мы так мучительно редко беремся за руки.
Налетает грусть, и нет четкого понимая,
Как строить так,
Чтобы каждый чувствовал себя нужным,
Любил свое место и тех,
С кем он заодно и может быть безоружным.
15 июля 2014 - 13 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081310330