наше время

Спрос захлебнулся
В волне предложения,
Прессинг рекламы,
Грубей и настойчивей!
Гимны с экранов
Поют вожделениям,
Ширится слой
Безразличья устойчиво.
Мы заразились
Бездушьем Америки,
Смех позабыли
Уютные скверики!
                30.08.06.Харьков.


Рецензии