99. Ты придёшь

ТЫ ПРИДЁШЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,
ТИХО СЯДЕШЬ НА ДИВАН,
ПРОСТО ТАК, ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ,
Я ОТ СЧАСТЬЯ СТАНУ ПЬЯН,
ПОЛОЖУ ТИХОНЬКО РУКУ,
ЧУТЬ КОСАЯСЬ НА ПЛЕЧО,
И УСЛЫШУ СЕРДЦА СТУК Я,
ЧТО ЗАБИЛОСЬ ГОРЯЧО,
ТЫ ГОРИШЬ, И Я ПЫЛАЮ,
МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ ГОРИМ,
ХОЧЕШЬ ТЫ, И Я ЖЕЛАЮ,
ОДНОГО С ТОБОЙ ХОТИМ.
БЫТЬ ОДНИМ, ЕДИНЫМ, ЦЕЛЫМ,
МОНОЛИТ НЕ РАЗДЕЛИМ,
МЫ ХОТИМ С ТОБОЙ БЫТЬ ВМЕСТЕ,
ТЫ ЛЮБИМА! Я ЛЮБИМ..


Рецензии