Не нужно слов

Не нужно слов,
Берите кий поручик!
Метнём–ка  жребий
И начнём..
Мороз суров
Почти родня попутчик,
Что вслед, в трактир,
Судьбою занесён.
Почтовых – нет!
В Москву спешил
Фельтегерь
Смотритель – нем,
От блеска эполет!
Эй, половой!
За пуншем, братец,
Сбегай!
-А дам позвать?
-Нет! Дамы - на десерт!

Сейчас игра,
Неистова как вьюга,
Одни шары,
А мира, вовсе нет!
И коль к утру
Мон Шер,
Мы не поймём
Друг друга,
То счёт, за нас –
Решает пистолет!

В пылу игры
Какие беды
Друг другу
Станем  мы сулить…
Затем, усталые,
С  рассветом
Простим, забудем всё,
И станем дальше жить.

Веселых трубок
Дым неспешный,
Туманить люстру
Станет, а пока…
-Что за удар?
Вы, друг, слегка
Небрежны!
- Вот вам «Чужак»
В средину в полбитка!!
                22.07.07. Харьков.


Рецензии