Дежавю

*приятно завидовать автору.
правда, стихотворение автора не имело тех целей, о которых пишу я.

***

Нет, может, и не дежавю,
Вы просто знаете немало,
Ещё - талант, (месть идеала)...
Не знаю, просто говорю...

Одно - талант в себе открыть.
Другое - на ноги поставить...
Унять врагов, себя прославить,
И, с этим грузом, дальше жить...

Таланты надо обучать.
Учителя нужны и годы.
Я не умею, вот, мычать...
Хоть, необычен от природы.

Но, зарабатывать умом,
Я - не умею, хоть ты тресни...
Но, Вам, желаю дар, и, в нём -
Уменье:
ПРОШЛОЕ!
ВОСКРЕСНИ!

Михаил Гешев 


Рецензии