Фразы невольных феодальных купцов

фразы невольных феодальных купцов
до горла жидкой плесенью, все вокруг поедая
спешат прожить эту жизнь, до дна выпивая
наши мысли и тело поддается звону монет
душу оцифровали и прогнали по рентгену
и вдруг пошел ослепительный цвет
и только мечты догорают, утром и перед сном
смотря в зеркало, вижу прижизненный труп
я бесполезен как пропавший носок
все вокруг поедает мой мозг
ослепительный розовый цвет
мой череп похож на бокал
вино стало кровью
но тело осталось зловонно вонять
прогнивший кусок сырого теста
заставляет понять
стыд души оставляет крик глубоко
память то - что заставляет жить, умирая
давя в себе крик, созерцая
белый плащ одевая, и принимая солнечный свет
таким, каким он был задуман изначально
чистым, белым и ясным


Рецензии