записка 5

С тобой играя
Осторожно,
Я откровенна
Сколько можно,
Так, чтобы, гордость
Не задеть ….
Мне опыт говорит
Суровый: -
Погубишь ты меня
Бубновый,
И, я готова умереть!!!
         26.05.06.Харьков


Рецензии