Творческий процесс

И камень веры будет твёрд,
Пускай не за тетрадкой так явно струиться пот,
Но думаю читатель мой не глуп,
Сам разберёт и важное он для себя найдёт;

А знаки препинания простит,
Наверное поймёт,
Что творческий процесс…
Образование и правила – какие есть…                09.08.2017г.


Рецензии