О ДУШЕ
Душа,душа-кто ВЛАСТЕЛИН твой,
Кто управляет тонкою струной
То на минор тебя настроит,
То жизнь прекрасна и звучит мажор.
Быть может матушка-природа
В тебе меняет разные лады
И ты весною оживаешь,
Как первые весенние цветы.
А осенью,когда все увядает,
Ты затихаешь и едва жива,
Тогда звучат в тебе другие ноты-
Нерадостно звучит твоя струна.
Скажи душа: кто управляет?
Быть может небо,что над головой?
Душа молчит.... не отвечает..
Вдруг слышу... БОГ,
Ведь он всегда с тобой.
Кто верует ,тому он дарит струны,
Звучат лишь для тебя они ,
Всегда в них есть всесильная НАДЕЖДА
И нежная мелодия ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №117081310130
Благодатных и светлых дней Вам!
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 27.10.2020 16:50 Заявить о нарушении
Людмила.
Саратовская 04.11.2020 19:45 Заявить о нарушении