Может... поймешь

Ты моей судьбы наваждение,
И пути моей жизни маяк,
Ты звезда Любви восхождение,
Небожителей благостный знак!

Ты "преграда" к пути затмения,
Ты мечты воплощения суть,
Всплеск душевного возрождения,
Так хочу к тебе я прильнуть!

Ты моей опоры стремления,
Свет моих грустный очей,
И души одинокой веления,
И тоска одиноких ночей.

Ты во сне приди хоть на миг ко мне,
И согрей моих лет пустоту,
Я признаюсь в Любви к тебе,
И согрею твою Красоту!

Я так грешен и я раболепствую,
Бесконечно я грежу тобой,
Каждый день с Надеждой приветствую,
Не хочу быть повенчан с тоской!

Я не в силах принять неизбежное,
Ты одна в моем сердце живёшь,
Ты Любви моей море безбрежное,
Может это когда-то поймёшь!


Рецензии