ТОСТ

За столом собрались гости.
Празднуют 90-летний юбилей.
И,захлебываясь в тосте,
Говорит одна из гостей:

-Не умею я лукавить,
Пожелать хочу быстрее-
Я хотела бы поздравить
Вас с 100-летним юбилеем!

Юбиляр в ответ заохал,
И сказал с улыбкой тете:
-Выглядите вы неплохо,
Даст Бог,может,доживете!


Рецензии