А ночью... у моря... с другою еbёtsя!!!

« А НОЧЬЮ.../У МОРЯ/...С ДРУГОЮ ЕBЁTSЯ !!! »
------------------------/матерные стихи/--------------------------

В инете.../Ваш друг/...Вам в любви признаётся !!!
А ночью.../у моря/...с другою еbёtsя !!! (((
Всё это знакомо и.../просто/...ба-на-ль-но !!!
Чача...гитара.../"се ля ви"/...и-де-аль-но !!!
------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии