Мой тебе совет

В недостатке сказочных идей,
В суете прозрачных городов.
Кто, скажи, ты ангел, или зверь?
И кого считаешь за врагов?

Бой судьбе. А с кем мне воевать?
Полон свет зажравшихся невежд.
Пьедестал - помятая кровать.
Твой вопрос и мой тебе совет.

Поменять, порушить, перегнуть.
Марафон по сложному пути.
Знал бы я, как сладостно тонуть
В остывавших в небе конфети.

В необъятных солнечных лучах
Искупать уставшие глаза.
Или бег, от грусти, впопыхах.
Делал то, что в обществе нельзя.

И о чём обычно промолчат.
Прикрутив к планете жалюзи.
Как пацан встаю на самокат,
Заплатив, не еду на такси.

 Тихомиров В.А.©


Рецензии