***

Над могилой берёзы шумят,
Ветер тихо поёт листвой,
И родные с тобой говорят,
Все они будут сердцем с тобой.

Этот день очень сложно забыть,
Ты ушла и останется боль,
Кто теперь будет жизни учить,
Будет сыпать на раны соль.


Рецензии