просто

рука поднимается и опускается.
знаете, писать больше не хочется.
спросите - "сошли ли мы с ума?"
я отвечу - "кажется, давно да"
слишком многое не сбылось.
а слишком многое оказалось явью.
уже не удивляет, когда что-то стряслось.
мир давно за понимания гранью.
сердце и разум заполнены печалью.
и больше я не обернусь, уходя, на пороге.
и больше не будем втирать в раны соль.
просто всё загаданное не осуществилось.
просто не сбылось.


Рецензии