Классный руководитель

НАДЕЖДА ВИТАЛЬЕВНА
ВЫ НАШ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
И УРОКИ ВСЕ ВАШИ
КАК ПУТЕВОДИТЕЛЬ.

БИОЛОГИЮ ЖИЗНИ
ОТКРЫЛИ ВЫ НАМ.
МЫ ПОЭТОМУ СТАЛИ
РАЗВИВАТЬ СЕБЯ КАЖДЫЙ САМ

ВЫ РАЗВЕЯЛИ В НАС
ИЛЛЮЗИИ ДЕТСКИХ ЛЕТ
ВАШ УЧИТЕЛЬСКИЙ ГЛАС
БЫЛ КАК РАДУШНЫЙ СВЕТ.

И ОН НАМ ПОМОГАЕТ,
ПРЕПЯТСТВИЯ ВСЕ ПРОЙТИ
МЫ БЕЗГРАНИЧНО ВАС УВАЖАЕМ
ВЫ ПОМОГЛИ НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙТИ


Рецензии