Любимчик

Заласкал меня,
До умопомраченья
Идёт кругом голова
Изгибаюсь словно кошка
И мурлыкает душа
Быть с тобой
Сплошное удовольствие
Нюхать и цепляться
Лапками в тебя
Может передумаешь
И не посадишь в клетку
Обещаю, буду милая всегда
Называешь ты меня Лариской
Крыска я, любимая твоя)


Рецензии