Небывалое чувство полета!

-"Мама!Иди скорей сюда!
Я тут большую стремянку
 уронил..."
-"Вот папа узнает,он
тебе задаст!"
-"Папа уже знает:
он на люстре висит!"

Юмор из "Одноклассников"





Будто кто-то его укусил:
За лицо или ниже за что-то...
Только вскоре он ощутил
Небывалое чувство полета!


Рецензии