Поэт, человек настроения...

как же интересно на себя со стороны смотреть,
моя любовь мне говорит: ты пьян любимый пойдем отдыхать.
хочу я свои безумные фантазии с собой из мира сего стереть,
но не дает мне моя любовь,моя Богиня,без себя мне мечтать...

и правильно что мне не дает мечтать,я и сам не хочу без нее,
ибо она мне, Господом подаренное,прекрасное создание.
Чудо она моя без перьев,от которой я без ума,
и никого кроме нее не видят мои огненные, карие глаза...


Рецензии