Картинка из детства

Как женщина поинтересней-так и с хвостиком.
Не на голове!Иль где еще-тот что за руку держится.
Какой-то дядька смотрит с интересиком,
Подлизывается к мамке?Фигу-без мороженного...


Рецензии