Оказалось, не время лечит
Оказалось, лечат стихи,
Позабытые напрочь встречи
И решенья, что были легки.
Оказалось, что лечит память
И излитая словом боль.
Раньше думалось, будет ранить
Эта грусть и тоска про любовь.
А теперь, выпью жгучего яда,
Чтоб наполнилася душа,
И свободно дышу, мне не надо,
Больше мучаться, не дыша.
Свидетельство о публикации №117081301000