Улицы

Умер проспект, не начата тема,
Умер товарищ, доступный везде,
Вчера, сука был он вновь, человеком,
Умершим, - был, сидел на седле…

Ну, а сегодня, он стал вне регалий,
Чувствуя немощь, и не благодать,
Вчера не жалел, сука, сандалий,
Вчера был «Услышан» - сегодня – насрать

Зачем же Вы люди сегодня тасуете,
Власти того, что было до Вас,
Быть может новые улицы вдуете,
Назначите имя, и будет Вам власть!

12.08.2017


Рецензии