Счастье-река
Солнца свет, облака...
Я попала в поток -
Это счастье-река.
Нужно смело открыть
Свое сердце судьбе,
Никого не винить
И простить все себе.
Вей сильней, ветерок!
Наша жизнь, как река,
Есть в ней счастья поток,
Есть любви берега.
Свидетельство о публикации №117081209767