Не повторю...

Слова любви не повторю на бис.
Подсчеты чувств съедает бесконечность.
Каприз зачем-то завернул в беспечность
В надежде получить какой-то приз.

Не спрячешь смысл в собранные тени,
Обман толкая в гору пред собой.
Несправедливость заберёт покой,
Когда судьба поставит на колени.

Нельзя остаться в позе навсегда.
Коленки биты, и в лохмотьях вера.
И в памяти такого нет примера,
Где слепнут от реальности глаза.

У оптимизма снова звук фальшивый.
Но я играю музыку по нотам.
Привыкший к притаившимся остротам,
Всё удивляюсь, где черпаю силы?

Я в кожуре условности людей
Под коркой ускользающей обиды.
И изощренность рифм - мои флюиды
В ладони из бесформенных идей.


Рецензии