Пеплом

Помню, как они катились по щекам
Лёд превращая в соль
Скользили по обломкам
И сердце познало боль.
Да пошла ты такая любовь!
Я больше никогда никогда никогда
Мне хватит сил забыть ВСЁ
Сотру иZ памяти тебя.
Рассеюсь ПЕПЛОМ в забытом прошлом во век
Растворюсь в звуках осени моно
Закрою сердце на замок не от тех
Чтоб больше не знало, что такое больно!


        13-08-2017
        It's not life


Рецензии
Охуенно!!!!!!! Красиво!!!!! В точку!!!!!!

Евгений Медведчиков   03.01.2018 14:10     Заявить о нарушении