мысль 4 Мир - беспорядок
Выдержка порождает уважение…. Индифферентность к оппоненту провоцирует интерес….Умелая дозировка компонентов делает Вас потенциальным победителем. Формула незамысловатая,… но почему то не работает в минуты кризиса : ярости, страсти , любви…. Е.ф.
© Copyright:
Елена Фарфор, 2017
Свидетельство о публикации №117081200959
Рецензии