Поздравления Женечке Яхиной!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ Женечке Яхиной !

Бог миру женщину такою утончённой даровал,
Талантом наделил разносторонне,
Что б мир любовь и красоту познал
И одна из них ты — Женя.

Так устроил наш Творец —
Детство, Молодость и старость...
Есть начало и конец,
Бодрость Духа и усталость.

Подарил Он нам с тобой
Над рекой закат багряный,
День рабочий и покой,
Праздник радостный и «пьяный».

День рожденья — праздник тот:
Будем петь и веселиться,
Будем кушать сладкий торт, —
По-другому — не годиться.

И в этот час сердечно поздравляю !
И от души тебе желаю:
- не оскудеть душой,
- таланты не зарыть,
- и долго в окружении друзей —
Просто жить...

13 августа 2017г. —  МGЮ
С Любовью, Генриетта


Рецензии