Мечта

Характеристика- полёт к желаемому, путём визуализации.

Предназначение- даёт надежду на лучшее.

Цвет- розово-облачный.

Аромат- неосязаемый.

Звук- приглушённый.

Проявление- стимул действовать.

Местонахождение- мысли.

Девиз- мечтая, знаешь к чему стремиться.

Синоним- ожидание.

12.08.2017


Рецензии