Умейте радоваться жизни!!!

Умейте радоваться жизни,
Когда на сердце тяжело.
Умейте радоваться жизни,
Пусть вам так часто не везло.
Умейте радоваться жизни,
Когда вцепилась в горло грусть.
Умейте радоваться жизни,
Путь предал друг...да ну и пусть!

Умейте радоваться жизни,
Когда любовь ушла совсем.
Умейте радоваться жизни,
Когда на шее сто проблем.
Умейте радоваться жизни,
Когда остались не удел.
Умейте радоваться жизни...
Но ведь всему же есть предел!

Да, пир устроить мы сумеем,
Когда вокруг одна чума...
Потом, возможно пожалеем...
Диагноз - мы сошли с ума!
В психушке радуемся жизни:
Теперь на всё нам начихать!
В Аминазине наши мысли...
Так ни к чему нам горевать!!!



Аминазин - антипсихотическое средство (нейролептик)


Рецензии