Пламя
Я буду главным поджигателем.
Пока слова мои на языках,
Ответ на фальшь мой – отрицателен.
Пока живёт в сердцах других
Та гадость, что зовётся лицемерием,
Мой гнев сожжёт их из глубин,
Не оставляя шанса к отступлению.
Я занесу свой меч,
Испепеляя змия Адом.
Чтобы я смог зажечь
Желанье видеть в сердце чада.
И ты мной можешь быть,
И кто-либо другой.
Не забывай лишь погань бить
И думать головой.
Неважно кем ты был,
Имеет вес лишь кем ты стал.
Пока цветок танцует здесь,
А на лице твоём есть боевой оскал.
Свидетельство о публикации №117081209507