Ее тоска не для других...

Подводный камень
И в отлив не бывает
Сухим. Так мои
Рукава всегда влажны,
Но об этом я молчу.
госпожа Сануки (1104-1180) (пер. с японского М. Адамчика)

Ее тоска не для других -
У каждого свое,
Но отразил невольно стих
Печаль глубокую ее…


Рецензии