Ситцевая свадьба!

"Мед в меду" - медовый месяц! "Ситец" - первый год Любви!
Проверяет Год на прочность. Осторожно - не порви.
Ситец тонкий  и  непрочный, прост в  плетение своем.
После сладкой "медовухи"  быт  проходите вдвоем.

Только вот из ситца шьется все для дома, для семьи.
Ведь комфортные пижамы так приятны и легки.
А "ромашки" на постели! Розы! В поле васильки!
Утопая в нежном ситце возрождаться от любви!

От любви , заботы, счастья "Ситец" крепнет и цветет.
Превращается в "лощеный", набирает оборот.
Не порвать, не деформировать, линька тоже не берет.
Зарождается в " ромашках" жданный детский натюрморт. 


Рецензии