Фото из альбома

Просматриваю фото
Старого альбома,
А там папа с мамой
Счастливые, дома...

Папины глаза
Веселые такие,
Смотрят на меня
Будто бы живые...

Часто вспоминаю
Запах сигарет...
Я порой ругалась
-"Не кури отец"!

Музыку погромче
На магнитофоне,
Гитары звонче
Пел ты  в коридоре.

Если б можно было
Времячко  вернуть,
На тебя родного
Еще раз взглянуть...

Я бы просто тихо
Крепко обняла
И своей молитвой
От беды б спасла...

Снова представляю
И пишу мечты...
Но  одно я  знаю,
Еще встретимся мы.


Рецензии