Любимая дождём

Твой образ запал мне в душу,
Похоже ты слышишь только лишь себя,
В тебя влюбился дождь,явно это вижу,
И нежно обнимает,ласкает он тебя!

Как сладко струится по твоему младому телу,
Обняв тебя,ускользая,зацелует так любя,
Не устанет щекотать белоснежные те груди,
Девичью изнеженность собою бередя.

Как радостно наблюдать мне всё за этим,
В мечтаниях своих,завяз,я,как в раю,
И Богу с любовью в душу все мы светим,
И сердце всё поёт-,,Люблю,Люблю!''


Рецензии