Я много где бывал

Я много где бывал, достаточно я видел
Знакомился, любил, бросал и ненавидел
Есть даже те, с которыми сейчас дружу прекрасно
Знакомство с ними я уверен, было не напрасным

Бывали женщины, что как комета в жизень мою врывались
И есть такие, что надолго в моём сердце оставались
Мы часто видимся, общаемся, проводим время вместе
Не у кого и в голове нет мыслей, о какой- то мести

В театр ходим и кино мы на премьеры
Они прекрасные в общении, с хорошими манерами
Подруги во всём мире у меня живут
И никогда мне, не одна не говорила, что я плут

Встречаются, но редко, не приятные "явления"
И оставляют в голове плохое впечатление
О них рассказывать не стану в этот раз
Но буду осторожней, со знакомствами сейчас.


Рецензии
И я рада за тебя и пускай побольше таких хороших подруг тебе встречается)))

Виктория-Шёпот   13.08.2017 04:18     Заявить о нарушении