Говорил...

Говорил, меня сука, не трожь!
Говорил, не лезь на рожон,
Неугомонная тварь!
Получай нервную дрожь,
Дегустируй свой личный кошмар,
Исход героиновых грёз,
Крокодил твоё солнце сожрал,
Количеством доз.

Распадается кадрами снов,
Амфетаминовый шарм.
Заглотнешь пару колес,
Для карусели карм.
Глаза вдаль разлетаются,
Словно тысячи сов,
Она живой притворяется,
Имитируя искренность слов.

Внутри сидит кукла безногая,
Смешная рабыня гримас,
Спазмы - выйдут стегая,
Щекотливою пыткою ласк.
А на балконе притона,
Её тела повиснет матрас,
Качаясь как флаг безнадеги,
Бездарно прожитой судьбы…

Я смотрю, смотрю улыбаясь,
На итог многолетней борьбы.


Рецензии