В память самому Светлому Клоуну Олегу Попову

В свете яркости прожекторов
Дарит радость и взрослым и детям
Милый клоун весь Олег Попов,
Радует все души светом этим.

Добрые улыбки возникают сразу
После выступления такого чудака,
Благость неги на душе и чище разум,
И весёлости добавлено чуть-чуть слегка.

И отдаёт свою частичку позитива
Он, используя ответственность труда.
В этом Огромная Божественная Сила
Зародилась с ним тогда и навсегда.

Этот славный дорогой тот клоун
С детства для меня был как кумир.
Всех своею простотою тронул,
И порадовал весь целый мир.

Андрей Желанный-Баланин
12.08.2017


Рецензии