Любовный блеф

12.08.17г
Тёплый августовский вечер.
Два прибора на столе,
Бронза канделябра, свечи,
Абрис милый на стене.

Из-под лестницы, как в сказке,
Льёт мелодию сверчок.
Предвкушенье дивной ласки,
Близость страстная, итог.

Лёгкий шелест одеяний,
Пуазона пряный шлейф,
Так закончилось свиданье,
Возымел награду блеф.


Рецензии