На экране голубом

На экране голубом
ходят девки цугом.
Эта гом и эта гом,
и гом у них подруга.

Машут  крылышки оби
где у н их промежность.
Только ты их не ... етти,
тухла незалежность.

На экране голубки,
ни одной голубки.
И безделье у руки,
и не дразнят юбки.

На экране голубом
цугом европиды.
Это гом и этот гом
и зовут их,пидар.

На экране голубом
ходят девки цугом.
Эта гом и эта гом,
и гом у них подруга

на экране голубом.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.17г.


Рецензии