***

А память без труда сдаёт посты
Без новых жертв и взорванных мостов,
Без жажды и отравленной воды.
Но страха нет,  ты ко всему готов.

И рухнувшее вниз небытие
Перестаёт шептаться и роптать.
А ты берёшь в ладони всё - своё,
Чтоб падая, всему назло взлетать.

12.08.2017


Рецензии