Кот и серенады

По дороге бежит кот,
тот же самый обормот:
серенады ночью пел
и за окнами шумел!

Кот мяукал до утра,
ночка тёмная была,
не нужны здесь фонари,
когда ходят тут коты.

Чьи глаза там в темноте,
что светились вдалеке?
Громко голос прибывал,
но слегка хромал вокал.

Был пронзителен вокал
серенады пел пока,
репетировал так кот
в огороде, обормот.

Псу не нравился вокал,
подпевал ему он: “Гав!
Кыш отсюда, обормот,
здесь начальник-пёс живёт!”

1.08.2017.
Фотография автора.


Рецензии