Ты помнишь, как меня любил?
Слова какие говорил?
Как мы гуляли по ночам
И понимали по глазам.
В объятьях грелась я твоих
А ты тонул в глазах моих.
Нам так хотелось вместе быть
Ну,как же это все забыть.
Гуляли в парке под луной
Шел ты в обнимочку со мной.
Просил чтоб вышла за тебя
Чтобы была у нас семья.
Никак не мог понять меня
Чего же так боялась я.
А мне шестнадцать лет всего
И было страшно оттого.
Что не готова стать женой
Была ведь слишком молодой.
Два года обещал ты ждать
Но продолжал все убеждать.
Чтобы семью создать хотеть
Еще мне надо повзрослеть.
Ну,а в тебе кипела кровь
И звал ты за муж меня вновь.
В другой ты город убежал
Потом ко мне ты приезжал.
Ответа так не получил
В вагон последний заскочил...
12.08.2017г. 23.05
Свидетельство о публикации №117081209419
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.09.2017 21:28 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.09.2017 21:40 Заявить о нарушении