Не уходи, прошу... останься...
Ещё мгновенье, подожди...
Опять спешишь?.. присядь... расслабься...
Кто знает, что ждёт впереди?..
Воруем счастье мы, украдкой,
Измученные, мы в любви своей...
Пленённые, одной загадкой...
Постигшие, всю бренность дней...
Ты не спеши... побудь со мною...
Хотя б мгновенье, или миг...
Как хорошо... вдвоём, с тобою...
Без масок и пустых интриг...
Смотреть в глаза и чувствовать дыханье...
Моя ты нежность, ангел мой...
Любовь, смутившее сознанье...
Такой манящей, красотой...
Всего лишь миг, всё наше счастье...
Одно мгновенье... как мне жаль...
Вот снова... наше расставанье...
Рождает... лишь одну, печаль...
Свидетельство о публикации №117081209404
Красивое и мелодичное, грустное и трогательное....
Спасибо от всей души!
С искренней признательностью и самыми добрыми пожеланиями Вам,
Елена
Спасибо За Стихи 13.08.2017 06:52 Заявить о нарушении