Ответствуем

На санкции против контрсанкций-отсанкционируем.
Какие еще будут там фантазии?-Отфонтанируем.
В посольствах численность народца-откоректируем.
Но,..если дружеское что-нибудь родят-отредактируем...


Рецензии