Мы повзрослевшие дети
В строгих и скучных нарядах.
Теперь нам никто не ответит,
Не скажет как лучше, как надо!
Мы загнаны миром жестоким
В бетонные серые клетки,
И ставят в делах наших личных
Стандартные записи - метки.
Мы сумасбродно нахальны,
И игры наши жестоки,
Истории наши реальны,
Но в них мы всегда одиноки...
Свидетельство о публикации №117081209379