Я здесь

Рецензия на «Ты здесь» (Эльва Ли Наре Брайт)

Я здесь, и это ль не причина,
Хочу тебе сегодня всё сказать.
Есть повод снова для почина -
Обнять мне нужно так твои глаза.

Я в них увижу все красоты мира
И я хочу, тебя в них целовать.
И пусть звучит с тобою наша лира,
И все любви, мои к тебе, слова.

Я так влюблён, давай расставим точки,
Их повод есть сегодня все узнать -
Ждут впереди нас дни и наши ночьки,
Но, то любви лишь маленькая часть.

Я жив и ты, теперь, со мною тоже,
И в нас любовь по прежнему живёт.
Ты знаешь, где был я - работа, сложно,
Я ждал тебя - любви пришёл черёд.

12.08.2017

С теплом и улыбкой, Лев - Царь зверей.

 


Рецензии