Вырисовывая шаг
Не торопит, не медлИт,
Словно прикасаний маг –
И на цыпочках стоит…
С ним взлетает и стелИт
Мягкой поступью душа –
И напора динамит
Жжёт фитиль, да не спеша
По спирали движет в круг,
Как фантом мерцает даль –
Ангел замирает вдруг,
Сняв со следа нить-вуаль!
11.08.2017
Свидетельство о публикации №117081209332