Утреннему неизвестному читателю

Здравствуй, тот, кто
В пять пятнадцать
Утром счел все эти строки
Тот, кто думал,
Боже, кто он?!
Тот, кого люблю...
Это тайна и нетайна:
Он-моё отдохновенье-
Откровенье-вдохновенье,
В вечности моё
мгновенье...
Сплю ли я?
Не сплю.

12.08.2017 22.44


Рецензии