Сегодня Силин день

Сегодня Силин день-
А значит твой.
Ведь у тебя кликуха
С детства Силя была.
Ты и был сильным
И телом и духом.
Ты был смелым,
Но и справедливым.
Ты правду в массы нёс,
А ее боятся слабые люди.
А таких на планете -
Большинство, к тому же,
Они еще и трусы.
А мы с тобой всегда были-
Красивыми, сильными и
Смелыми, а также не боялись
Никогда людям говорить
Правду в газа.
Вот потому то,
Все нам и завидовали,
Видя наше искреннее
Счастье и любовь.
Но Сила всегда победит
Слабость, а она всегда
Слаба перед правдой.
И ты об этом знал всегда.
Тебе, мой любимый Силя,
Пишу я этот стих.

12.08.2017г.

Силин день назван так оттого, что Православная Церковь 12 августа велит почитать молитвой память двух святых: Силы и Силуана.


Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии
Трагедии, утраты и больно и печально!..
Но великое благодарение Богу, что Вы
встретились в этом Мире и что Вам Бог
дал познать это великое чувство - ЛЮБОВЬ!
Поверьте этому удостоены не многие!
ХВАЛА ГОСПОДУ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПО СУДЬБЕ ПРОШЛА!

Татьяна Шиляева 8   09.11.2021 04:27     Заявить о нарушении
Я знаю, спасибо за ваши слова.

Марина Сильвер   03.12.2021 06:06   Заявить о нарушении